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Pfannkuchen mit Tomatenfüllung
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 441 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 46 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 10,2 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 21,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 481 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 308 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 254 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 250 g Kirschtomaten
- 1 EL Butter
- 1 TL Puderzucker
- 3 EL Balsamessig
- 1 EL Thymianblätter
- 50 g Parmesanspan
- Butter zum Backen
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen, 20 Min. quellen lassen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 3 EL Wasser ablöschen, den Thymian hineingehen und 4 Min. bei schwacher Hitze garen, warm halten.
2.
Aus dem Teig in heißer Butter Pfannkuchen backen, fertige im Backofen (70°) warm halten.
3.
Zum Servieren Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
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