0

Pfannkuchen mit Tomatenfüllung

Pfannkuchen mit Tomatenfüllung
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 ml
4
1 Prise
250 g
1 EL
1 TL
3 EL
1 EL
50 g
Butter zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mehl, Milch, Eier und Salz verquirlen, 20 Min. quellen lassen. Tomaten waschen, in der Butter und dem Zucker kurz andünsten, mit Essig und 3 EL Wasser ablöschen, den Thymian hineingehen und 4 Min. bei schwacher Hitze garen, warm halten.
Schritt 2/3
Aus dem Teig in heißer Butter Pfannkuchen backen, fertige im Backofen (70°) warm halten.
Schritt 3/3
Zum Servieren Pfannkuchen mit Tomaten und Parmesan belegen, zusammenklappen und auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages