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Pfannkuchen-Säckchen mit Garnelenfüllung

Pfannkuchen-Säckchen mit Garnelenfüllung

50 min
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Zutaten
3 EL Butter
50 g Mehl
2 Eier
125 ml Milch
5 EL Schnittlauchröllchen
Muskat
Öl zum Ausbraten
8 schmale Lauchstreifen
16 Garnelen küchenfertig
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
4 EL Tiefkühlerbse
Selleriewürfel Je 4 EL
Selleriewürfel Je 4 EL
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
2 EL Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Milch verquirlen. 2 EL Schnittlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, einen Esslöffel Pfannkuchenteig zugeben, rund formen (ca. 14 cm ⌀) und bei kleiner Hitze hellbraun braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Im Ofen (70°) warm halten. Weitere 7 Pfannkuchen braten.
2.
Lauchstreifen in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und trocken tupfen.
3.
Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Garnelen in 1 EL heißer Butter in einer Pfanne 3 - 4 Min. braten.
5.
Das Gemüse auf die Crepes verteilen, Schnittlauch zugeben, mit Lauchstreifen zubinden, nach Bedarf oben mit einer Schere begradigen und mit Garnelen servieren.
Ausgabe 02/24

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