Pfannkuchen-Säckchen mit Garnelenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 EL Butter
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 125 ml Milch
- 5 EL Schnittlauchröllchen
- Muskat
- Öl zum Ausbraten
- 8 schmale Lauchstreifen
- 16 HanseGarnelen küchenfertig
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Tiefkühlerbse
- Selleriewürfel Je 4 EL
- Selleriewürfel Je 4 EL
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
2 EL Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Milch verquirlen. 2 EL Schnittlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, einen Esslöffel Pfannkuchenteig zugeben, rund formen (ca. 14 cm ⌀) und bei kleiner Hitze hellbraun braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Im Ofen (70°) warm halten. Weitere 7 Pfannkuchen braten.
2.
Lauchstreifen in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und trocken tupfen.
3.
Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Garnelen in 1 EL heißer Butter in einer Pfanne 3 - 4 Min. braten.
5.
Das Gemüse auf die Crepes verteilen, Schnittlauch zugeben, mit Lauchstreifen zubinden, nach Bedarf oben mit einer Schere begradigen und mit Garnelen servieren.
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