0

Pfannkuchen-Säckchen mit Garnelenfüllung

Pfannkuchen-Säckchen mit Garnelenfüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Butter
50 g Mehl
2 Eier
125 ml Milch
5 EL Schnittlauchröllchen
Muskat
Öl zum Ausbraten
8 schmale Lauchstreifen
16 Garnelen küchenfertig
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
4 EL Tiefkühlerbse
Selleriewürfel Je 4 EL
Selleriewürfel Je 4 EL
3 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
2 EL Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern und Milch verquirlen. 2 EL Schnittlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, einen Esslöffel Pfannkuchenteig zugeben, rund formen (ca. 14 cm ⌀) und bei kleiner Hitze hellbraun braten, wenden und weitere 2 Minuten braten. Im Ofen (70°) warm halten. Weitere 7 Pfannkuchen braten.
Schritt 2/5
Lauchstreifen in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 3/5
Restliche Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin 4 - 5 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/5
Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Garnelen in 1 EL heißer Butter in einer Pfanne 3 - 4 Min. braten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 5/5
Das Gemüse auf die Crepes verteilen, Schnittlauch zugeben, mit Lauchstreifen zubinden, nach Bedarf oben mit einer Schere begradigen und mit Garnelen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Oliying 18/10 Edelstahlschüssel Set 5 Stück, Hochpolierte Technik, Rührschüssel Set/Salatschüssel aus Edelstahl, Kochen wesentliche Küchenutensilien
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages