EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchenröllchen mit Schinken
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 200 ml Milch
- Salz
- 2 Eier
- 40 ml Rapsöl
- 80 g Rucola
- 100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Frischkäse
Zubereitung
1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. Für ca. 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Zum Füllen den Rucola waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit zwei Scheiben Parmaschinken und ein paar Rucolablättern belegen und einrollen. In ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Häppchen auf einer Platte angerichtet servieren.