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Pfannkuchenröllchen mit Schinken

Pfannkuchenröllchen mit Schinken

30 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
507
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Mehl
200 ml Milch
Salz
2 Eier
40 ml Rapsöl
80 g Rucola
100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
200 g Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseParmaschinkenRucolaRapsölSalz
Zubereitung
1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. Für ca. 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Zum Füllen den Rucola waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit zwei Scheiben Parmaschinken und ein paar Rucolablättern belegen und einrollen. In ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Häppchen auf einer Platte angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien507 kcal(24 %)
Protein21 g(21 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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