Pfannkuchenröllchen mit Schinken

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Pfannkuchenröllchen mit Schinken
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
428
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert428 kcal(20 %)
Protein21 g(21 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K53 μg(88 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure50 μg(17 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin11,6 μg(26 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium428 mg(11 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium31 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren13,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin177 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchFrischkäseParmaschinkenRucolaRapsölSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g
200 ml
2
40 ml
80 g
100 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. Für ca. 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Zum Füllen den Rucola waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit zwei Scheiben Parmaschinken und ein paar Rucolablättern belegen und einrollen. In ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Häppchen auf einer Platte angerichtet servieren.
Zubereitungstipps im Video