0

Pfannkuchenröllchen mit Schinken

Pfannkuchenröllchen mit Schinken
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (bis zu 6)
125 g
200 ml
2
40 ml
80 g
100 g
Parmaschinken in dünnen Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. Für ca. 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen. Anschließend abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Zum Füllen den Rucola waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit zwei Scheiben Parmaschinken und ein paar Rucolablättern belegen und einrollen. In ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Häppchen auf einer Platte angerichtet servieren.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages