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Pfannkuchenröllchen mit Schinken
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
507
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 507 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 63,1 μg | (105 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 11,6 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 428 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 31 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 20 mg | |||
Cholesterin | 177 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 200 ml Milch
- Salz
- 2 Eier
- 40 ml Rapsöl
- 80 g Rucola
- 100 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Frischkäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. Für ca. 20 Minuten quellen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Zum Füllen den Rucola waschen und trocken schütteln bzw. schleudern. Jeden Pfannkuchen mit 1 EL Frischkäse bestreichen, leicht salzen und pfeffern, mit zwei Scheiben Parmaschinken und ein paar Rucolablättern belegen und einrollen. In ca. 5 cm breite Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Häppchen auf einer Platte angerichtet servieren.
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