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Pfirsich-Joghurtsmoothie

Pfirsich-Joghurtsmoothie

15 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Pfirsiche
2 Bio-Orangen
½ Limette
2 EL zarte Haferflocken
1 EL Weizenkleie
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
150 g Magerquark
1 Banane
4 EL Cranberrysaft
Zubereitung
1.

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, dann Haut abziehen, halbieren und entsteinen. Orangen waschen, trocken reiben und halbieren, eine Fruchthälfte für die Dekoration in Schnitze schneiden. Restliche Orangenhälften auspressen. Ebenso Limette entsaften.

2.

Haferflocken und Weizenkleie mit Joghurt und Magerquark vermischen und kurz quellen lassen. Banane schälen, grob zerbröckeln und alle vorbereiteten Zutaten mit Cranberrysaft in einen Mixer geben. Cremig pürieren und in Gläser füllen. Mit Orangenschnitzen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate65 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,5 g(45 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Die Pfirsiche versorgen uns mit Vitamin A, welches uns eine schöne Haut beschert. Zugleich ist Vitamin E, ein Radikalfänger, enthalten. Es schützt unsere Körperzellen und ist ein natürliches Anti-Aging-Mittel.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für Menschen, die Fruchtzucker nicht ganz so gut vertragen, kann die geballte Fruchtpower am Morgen zu viel sein. Sie können daher den Pfirsich-Joghurtsmoothie auch ohne die Banane und die Orangen zubereiten. Um ausreichen Volumen zu bekommen, erhöhen Sie dann den Joghurt Anteil.

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