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Pfirsichdessert im Glas mit Himbeeren

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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Himbeeren
40 g Puderzucker
8 Pfirsichhälften aus der Dose
6 Kugeln Vanilleeis
1 EL gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMandelkernPfirsichhälfte
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Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 12 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker im Mixer pürieren.
2.
Die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Das Eis weich werden lassen. Das Himbeerpüree, Eiscreme und die Pfirsiche in Gläser schichten und mit den Mandeln bestreuen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und sofort servieren.
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