Pfirsichdessert im Glas mit Himbeeren
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Himbeeren
- 40 g Puderzucker
- 8 Pfirsichhälften aus der Dose
- 6 Kugeln Vanilleeis
- 1 EL gehobelte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Himbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 12 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker im Mixer pürieren.
2.
Die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Das Eis weich werden lassen. Das Himbeerpüree, Eiscreme und die Pfirsiche in Gläser schichten und mit den Mandeln bestreuen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen