print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pfirsichdessert im Glas mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichdessert im Glas mit Himbeeren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
40 g
8
Pfirsichhälften aus der Dose
6 Kugeln
1 EL
gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeerePfirsichhälfteMandelkern

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 12 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker im Mixer pürieren.
2.
Die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Das Eis weich werden lassen. Das Himbeerpüree, Eiscreme und die Pfirsiche in Gläser schichten und mit den Mandeln bestreuen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar