Pfirsichdessert im Glas mit Himbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pfirsichdessert im Glas mit Himbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Himbeeren
40 g Puderzucker
8 Pfirsichhälften aus der Dose
6 Kugeln Vanilleeis
1 EL gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereMandelkernPfirsichhälfte

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 12 Himbeeren zum Garnieren beiseitelegen und die restlichen Himbeeren zusammen mit dem Puderzucker im Mixer pürieren.
2.
Die Pfirsichhälften in einem Sieb abtropfen lassen. Das Eis weich werden lassen. Das Himbeerpüree, Eiscreme und die Pfirsiche in Gläser schichten und mit den Mandeln bestreuen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog