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4
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Pikante Clafoutis mit Krabben

Pikante Clafoutis mit Krabben

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
399
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
20 Kirschtomaten
250 g Nordseekrabben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 ml Milch
250 ml Schlagsahne
2 Eier
2 Eigelbe
10 g Speisestärke
1 Handvoll Basilikum
Butter für die Formen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchBasilikumKirschtomateSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, die Krabben abspülen und abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel die Milch, Sahne, Eier und Eigelbe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Stärke einrühren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, klein schneiden unter die Eier rühren.
3.
4 kleine Auflaufförmchen buttern und die Krabben darin verteilen. Die Eiermischung darüber gießen und je 5 Tomaten hineinsetzen. Etwa 30 Minuten im Ofen goldbraun backen und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien399 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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