EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pikante Clafoutis mit Krabben
Zutatenfür
- Zutaten
- 20 Kirschtomaten
- 250 g Nordseekrabben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 ml Milch
- 250 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 2 Eigelbe
- 10 g Speisestärke
- 1 Handvoll Basilikum
- Butter für die Formen
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, die Krabben abspülen und abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel die Milch, Sahne, Eier und Eigelbe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Stärke einrühren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, klein schneiden unter die Eier rühren.
3.
4 kleine Auflaufförmchen buttern und die Krabben darin verteilen. Die Eiermischung darüber gießen und je 5 Tomaten hineinsetzen. Etwa 30 Minuten im Ofen goldbraun backen und sofort servieren.