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Pikante Clafoutis mit Krabben

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Pikante Clafoutis mit Krabben
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
357
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein22,45 g(23 %)
Fett25,54 g(22 %)
Kohlenhydrate9,66 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,06 g(4 %)
Vitamin A397,56 mg(49.695 %)
Vitamin D1,76 μg(9 %)
Vitamin E3,53 mg(29 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,33 mg(30 %)
Niacin1,52 mg(13 %)
Vitamin B₆0,13 mg(9 %)
Folsäure45,71 μg(15 %)
Pantothensäure0,67 mg(11 %)
Biotin9,09 μg(20 %)
Vitamin B₁₂1,07 μg(36 %)
Vitamin C12,5 mg(13 %)
Kalium491,57 mg(12 %)
Calcium155,81 mg(16 %)
Magnesium44,55 mg(15 %)
Eisen0,97 mg(6 %)
Jod58,22 μg(29 %)
Zink1,75 mg(22 %)
gesättigte Fettsäuren14,27 g
Cholesterin375,69 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
20
250 g
Pfeffer aus der Mühle
150 ml
250 ml
2
2
10 g
1 Handvoll
Butter für die Formen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, die Krabben abspülen und abtropfen lassen.
2.
In einer Schüssel die Milch, Sahne, Eier und Eigelbe verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Stärke einrühren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, klein schneiden unter die Eier rühren.
3.
4 kleine Auflaufförmchen buttern und die Krabben darin verteilen. Die Eiermischung darüber gießen und je 5 Tomaten hineinsetzen. Etwa 30 Minuten im Ofen goldbraun backen und sofort servieren.