EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pikante Hähnchenschlegel mit Dip
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Hähnchenkeulen küchenfertig
- 1 rote Chilischote
- ½ TL edelsüßes Paprikapulver
- 3 EL Honig
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Hähnchenschenkel an den Gelenken teilen, unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, putzen und fein hacken. Mit dem Paprikapulver, Honig, Limettensaft und Öl gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Geflügelstücke rundum mit der Marinade bepinseln. Auf dem Grill etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Wenden bei nicht zu starker Hitze knusprig braun grillen. Nach Belieben mit Mango-Chilidip servieren.