EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 2 grüne Spitzpaprikaschoten
- Steaksauce oder Ketchup
- 600 g Rinderfilet küchenfertig
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden, die Kerne entfernen, die 4 Teller damit garnieren und die Steaksoße dekorativ auf die Teller geben.
2.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte, grobe Stücke schneiden und pfeffern. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
3.
Das Fleisch abwechseln mit den Paprika und den Zwiebeln auf Spieße stecken.
4.
Den Grillrost mit Öl einstreichen und die Spieße rundherum ca. 8 Minuten grillen. Auf der Steaksoße anrichten und heiß servieren.