0

Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße

Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
Steaksauce Fertigprodukt
600 g
Rinderfilet küchenfertig
2
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden, die Kerne entfernen, die 4 Teller damit garnieren und die Steaksoße dekorativ auf die Teller geben.

Schritt 2/4

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte, grobe Stücke schneiden und pfeffern. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

Schritt 3/4

Das Fleisch abwechseln mit den Paprika und den Zwiebeln auf Spieße stecken.

Schritt 4/4

Den Grillrost mit Öl einstreichen und die Spieße rundherum ca. 8 Minuten grillen. Auf der Steaksoße anrichten und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages