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Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
298
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 298 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,1 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,1 mg | (126 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 199 mg | (209 %) | ||
Kalium | 1.030 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7 mg | (88 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 203 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Tomaten
- 2 grüne Spitzpaprikaschoten
- Steaksauce oder Ketchup
- 600 g Rinderfilet küchenfertig
- 2 rote Paprikaschoten
- 4 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden, die Kerne entfernen, die 4 Teller damit garnieren und die Steaksoße dekorativ auf die Teller geben.
2.
Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte, grobe Stücke schneiden und pfeffern. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
3.
Das Fleisch abwechseln mit den Paprika und den Zwiebeln auf Spieße stecken.
4.
Den Grillrost mit Öl einstreichen und die Spieße rundherum ca. 8 Minuten grillen. Auf der Steaksoße anrichten und heiß servieren.
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