Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße

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Pikante Spieße mit Rinderfilet, Paprika, Zwiebeln dazu Steaksoße
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
298
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein35 g(36 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K22,1 μg(37 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,1 mg(126 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure116 μg(39 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C199 mg(209 %)
Kalium1.030 mg(26 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium63 mg(21 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure203 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Tomaten
2 grüne Spitzpaprikaschoten
Steaksauce oder Ketchup
600 g Rinderfilet küchenfertig
2 rote Paprikaschoten
4 Zwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Spitzpaprika waschen, in Ringe schneiden, die Kerne entfernen, die 4 Teller damit garnieren und die Steaksoße dekorativ auf die Teller geben.

2.

Das Rinderfilet waschen, trocken tupfen, parieren, in mundgerechte, grobe Stücke schneiden und pfeffern. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

3.

Das Fleisch abwechseln mit den Paprika und den Zwiebeln auf Spieße stecken.

4.

Den Grillrost mit Öl einstreichen und die Spieße rundherum ca. 8 Minuten grillen. Auf der Steaksoße anrichten und heiß servieren.

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