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Pikanter Ananassalat

Pikanter Ananassalat

20 min
Zeit:
389
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Zwiebeln rot
500 g Zwiebeln weiß
250 g Ananasfruchtfleisch
1 kleine Chilischote
2 EL Kräuter (Petersilie, Zitronenmelisse)
125 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 TL Currypulver mild
3 EL Ananassaft
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe scheiden. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

2.

Alles mit den Kräutern in einer Schüssel mischen, Mayonnaise, saure Sahne, Gewürze und Ananassaft zugeben und gut miteinander verrühren. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien389 kcal(19 %)
Protein5 g(5 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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