EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Zwiebeln rot
- 500 g Zwiebeln weiß
- 250 g Ananasfruchtfleisch
- 1 kleine Chilischote
- 2 EL Kräuter (Petersilie, Zitronenmelisse)
- 125 g Mayonnaise
- 100 g saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Currypulver mild
- 3 EL Ananassaft
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe scheiden. Ananasfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
2.
Alles mit den Kräutern in einer Schüssel mischen, Mayonnaise, saure Sahne, Gewürze und Ananassaft zugeben und gut miteinander verrühren. Den Salat auf 4 Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln. Mit Zitronenmelisseblättchen garniert servieren.