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Pikanter Melonensalat

Pikanter Melonensalat

15 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Wassermelonenfruchtfleisch geschält, ohne Kerne
200 g Feta
2 Chicorée
2 Zitronen (Saft)
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung
1.
Melonenfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Chicoree in Blätter teilen. Feta in Scheiben schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, beiseite stellen.
2.
Zitronensaft, Pfeffer, Salz und etwas Zucker verrühren.
3.
Melone, Chicoree und Feta auf einer Platte aufschichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Sonnenblumenkernen bestreuen und nach Belieben noch mit feinen Streifen von Frühlingszwiebeln garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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