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Pitataschen mit Eiersalat

Pitataschen mit Eiersalat

25 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Pita-Brote
4 Blätter Lollo biondo
8 Eier
½ Salatgurke
100 g Radieschen
3 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
1 TL Essig
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4.
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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