EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Pita-Brote
- 4 Blätter Lollo biondo
- 8 Eier
- ½ Salatgurke
- 100 g Radieschen
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Crème fraîche
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Essig
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4.
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.