0

Pitataschen mit Eiersalat

Pitataschen mit Eiersalat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
Schritt 2/5
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
Schritt 3/5
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
Schritt 4/5
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
Schritt 5/5
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ESGE-Zauberstab G 200 Gastro, Stabmixer weiß, mit Zubehör, bis 1
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
102,07 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine, Aicok, küchenmaschine zerkleinerer, zerkleinerer kueche elektrisch, gemuese zerkleinerer elektrisch, elektrischer fleisch-zerkleinerer mit zwei Hackmessern und einer umkehrbaren Scheibe, 500W 1.8L, häcksler & reibe, schwarz
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages