Pitataschen mit Eiersalat

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Pitataschen mit Eiersalat
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
385
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K37,4 μg(62 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure112 μg(37 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin31,6 μg(70 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium417 mg(10 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin476 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Pita-Brote
4 Blätter Lollo biondo
8 Eier
½ Salatgurke
100 g Radieschen
3 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 TL Currypulver
1 TL Essig
Salz
Cayennepfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Pitabrote einmal quer halbieren. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und in die Pitabrote legen.
2.
Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und hacken.
3.
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln.
4.
Die Radischen waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln.
5.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche, Curry und Essig verrühren, restliche Zutaten unterziehen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. In die Brote füllen und servieren.
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