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Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken

Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pizzateig (Kühlregal)
200 g Pizzatomaten (Dose)
3 EL Tomatenmark
2 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella (9 % Fett)
50 g geriebener Gouda
200 g Kirschtomaten
100 g frische Champignons
100 g Rucola
150 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
50 g Parmesan (1 Stück)
Zubereitung
1.

Teig auf Backblechgröße ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Pizzatomaten mit Tomatenmark und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 30 Minuten backen.

3.

Inzwischen Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf der Pizza verteilen. Rucola waschen und trockenschleudern.

4.

Pizza mit Parmaschinken und Rucola belegen. Parmesan darüberhobeln und sofort servieren.

Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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