Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken

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Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken

Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken - Edle Pizzavariante vom Blech.

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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K26 μg(43 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure19 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,2 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium306 mg(8 %)
Calcium120 mg(12 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
Zutaten
400 g Pizzateig (Kühlregal)
200 g Pizzatomaten (Dose)
3 EL Tomatenmark
2 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella (9 % Fett)
50 g geriebener Gouda
200 g Kirschtomaten
100 g frische Champignons
100 g Rucola
150 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
50 g Parmesan (1 Stück)
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Teig auf Backblechgröße ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

2.

Pizzatomaten mit Tomatenmark und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 30 Minuten backen.

3.

Inzwischen Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf der Pizza verteilen. Rucola waschen und trockenschleudern.

4.

Pizza mit Parmaschinken und Rucola belegen. Parmesan darüberhobeln und sofort servieren.

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