Pizza mit Kirschtomaten und Parmaschinken
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
200
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 200 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 26 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 306 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 120 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 24 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 400 g Pizzateig (Kühlregal)
- 200 g Pizzatomaten (Dose)
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mozzarella (9 % Fett)
- 50 g geriebener Gouda
- 200 g Kirschtomaten
- 100 g frische Champignons
- 100 g Rucola
- 150 g Parmaschinken (in dünnen Scheiben)
- 50 g Parmesan (1 Stück)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateParmaschinkenMozzarella (9 % Fett)ChampignonRucolaTomatenmarkZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Teig auf Backblechgröße ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
2.
Pizzatomaten mit Tomatenmark und Oregano mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verteilen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit dem Gouda mischen und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) ca. 30 Minuten backen.
3.
Inzwischen Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Tomaten 5 Minuten vor Ende der Backzeit auf der Pizza verteilen. Rucola waschen und trockenschleudern.
4.
Pizza mit Parmaschinken und Rucola belegen. Parmesan darüberhobeln und sofort servieren.
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