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Pizzaschnitten mit Schinken und Pilzen

Pizzaschnitten mit Schinken und Pilzen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
510
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pizzateig (Kühlregal)
2 Knoblauchzehen
400 g Pizzatomaten (Dose)
2 TL gemischte getrocknete Kräuter
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Champignons
250 g Mozzarella (9 % Fett)
100 g gekochter Schinken (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
1.

Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für die Sauce Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch, Tomaten, Kräuter und 1 EL Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.

2.

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

3.

Teig mit der Tomatensauce bestreichen und mit Pilzen und Käse belegen. Restliches Öl darüberträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.

4.

In der Zwischenzeit den Fettrand vom Schinken entfernen und die Scheiben etwas kleiner zupfen. Schinken nach der Backzeit auf der heißen Pizza verteilen. Pizza in Schnitten schneiden und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein27 g(28 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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