Pizzaschnitten mit Schinken und Pilzen
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
510
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 510 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 23,5 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 554 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 32 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,7 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pizzateig (Kühlregal)
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Pizzatomaten (Dose)
- 2 TL gemischte getrocknete Kräuter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Champignons
- 250 g Mozzarella (9 % Fett)
- 100 g gekochter Schinken (in dünnen Scheiben)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für die Sauce Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch, Tomaten, Kräuter und 1 EL Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.
2.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
3.
Teig mit der Tomatensauce bestreichen und mit Pilzen und Käse belegen. Restliches Öl darüberträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
4.
In der Zwischenzeit den Fettrand vom Schinken entfernen und die Scheiben etwas kleiner zupfen. Schinken nach der Backzeit auf der heißen Pizza verteilen. Pizza in Schnitten schneiden und servieren.
Kommentare
ebopp
vom 02.12.2017.
Gelten die Kalorienangaben pro Portion oder für das Rezept insgesamz (also 4 Portionen)? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 04.12.2017.
Hallo ebopp, die Angabe gilt pro Portion, wenn Sie die Pizza in 4 Schnitten teilen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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