Pizzaschnitten mit Schinken und Pilzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizzaschnitten mit Schinken und Pilzen

Pizzaschnitten mit Schinken und Pilzen - Ein allseits beliebter Klassiker mit italienischen Wurzeln.

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
510
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein27 g(28 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium554 mg(14 %)
Calcium28 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren6,7 g
Harnsäure99 mg
Cholesterin28 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin16,4 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,4 μg(47 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium751 mg(19 %)
Calcium403 mg(40 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure106 mg
Cholesterin28 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
Pizzateig (Kühlregal)
2
400 g
2 TL
gemischte getrocknete Kräuter
2 EL
250 g
250 g
100 g
gekochter Schinken (in dünnen Scheiben)
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Teig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Für die Sauce Knoblauch schälen und pressen. Knoblauch, Tomaten, Kräuter und 1 EL Olivenöl mischen, salzen, pfeffern.

2.

Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

3.

Teig mit der Tomatensauce bestreichen und mit Pilzen und Käse belegen. Restliches Öl darüberträufeln. Pizza im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.

4.

In der Zwischenzeit den Fettrand vom Schinken entfernen und die Scheiben etwas kleiner zupfen. Schinken nach der Backzeit auf der heißen Pizza verteilen. Pizza in Schnitten schneiden und servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
 
Gelten die Kalorienangaben pro Portion oder für das Rezept insgesamz (also 4 Portionen)?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ebopp, die Angabe gilt pro Portion, wenn Sie die Pizza in 4 Schnitten teilen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Schlagwörter