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Pörkölt

Pörkölt

1 h 30 min
Zeit:
458
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Gulaschfleisch vom Schwein
3 große Zwiebeln
8 Tomaten
2 rote Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen
500 ml Fleischbrühe
2 EL Paprikapulver scharf
1 EL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
4 EL Butterschmalz
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken.

2.

Das Fleisch portionsweise im heißen Butterschmalz rundherum scharf anbraten, das Gemüse bis auf die Tomaten zugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe aufgießen, bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 40 Min schmoren. Den Topf öffnen, die Temperatur erhöhen und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen, die Tomaten zugeben und die Flüssigkeit nochmals einkochen lassen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zu Kartoffeln servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien458 kcal(22 %)
Protein44 g(45 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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