0

Pörkölt

Pörkölt
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Gulasch vom Schwein
3
große Zwiebeln
8
2
4
500 ml
2 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, halbieren und würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und hacken.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Das Fleisch portionsweise im heißen Butterschmalz rundherum scharf anbraten, das Gemüse bis auf die Tomaten zugeben, kurz mitbraten und mit der Brühe aufgießen, bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf ca. 40 Min schmoren. Den Topf öffnen, die Temperatur erhöhen und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen, die Tomaten zugeben und die Flüssigkeit nochmals einkochen lassen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zu Kartoffeln servieren.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages