Unter der Werbung geht's weiter

Punsch mit Sternanis

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Zucker
Rum nach Bedarf
2 l Weißwein
1 Zitrone unbehandelt
1 l schwarzer Tee stark aufgebrüht
1 l Apfelsaft
1 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinApfelsaftZuckerZitroneTeeSternanis
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in einen großen Topf geben und mit so viel Rum vermischen, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Das Gemisch unter Rühren erwärmen. Wenn der Zucker gelöst ist, das Ganze flambieren und mit dem Wein ablöschen und weiter erwärmen.

2.

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Tee, Saft und Anis zugeben. Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben die Gewürze wieder entfernen.

Unter der Werbung geht's weiter