Punsch mit Sternanis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Sternanis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g
Rum nach Bedarf
2 l
1
Zitrone unbehandelt
1 l
schwarzer Tee stark aufgebrüht
1 l
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinApfelsaftZuckerZitroneTeeSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in einen großen Topf geben und mit so viel Rum vermischen, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Das Gemisch unter Rühren erwärmen. Wenn der Zucker gelöst ist, das Ganze flambieren und mit dem Wein ablöschen und weiter erwärmen.

2.

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Tee, Saft und Anis zugeben. Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben die Gewürze wieder entfernen.