Punsch mit Sternanis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Punsch mit Sternanis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
200 g Zucker
Rum nach Bedarf
2 l Weißwein
1 Zitrone unbehandelt
1 l schwarzer Tee stark aufgebrüht
1 l Apfelsaft
1 Sternanis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinApfelsaftZuckerZitroneTeeSternanis

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker in einen großen Topf geben und mit so viel Rum vermischen, dass eine dickflüssige Masse entsteht. Das Gemisch unter Rühren erwärmen. Wenn der Zucker gelöst ist, das Ganze flambieren und mit dem Wein ablöschen und weiter erwärmen.

2.

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und mit Tee, Saft und Anis zugeben. Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vor dem Servieren nach Belieben die Gewürze wieder entfernen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog