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Pute mit Gemüse aus dem Wok

Pute mit Gemüse aus dem Wok

25 min
Zeit:
296
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Putenbrustfilet
300 g frische Bohnensprosse
2 rote Paprikaschoten
1 Lauchstange
1 weiße Zwiebel
4 EL Pflanzenöl
2 EL helle Sojasauce
1 gestr. TL Ingwerpulver
3 TL Speisestärke
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Paprika waschen, halbieren, entkernen, vierteln und in Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bohnenkeime waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein hacken. Putenbrust in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

2.

In einem Wok (wenn nicht vorhanden, dann in einer Pfanne) 2 EL Öl erhitzen. Das Fleisch darin scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen. Das restliche Öl eingießen und Zwiebel und Paprikaschoten etwa 3 Min. rührbraten.

3.

Lauch und Sprossen hinzufügen und 2 Min. weiterbraten. Speisestärke in etwas Wasser auflösen und über das Gemüse schütten. Fleisch, Ingwer und Sojasauce dazugeben und unter Rühren noch etwa 3 Min garen. Mit Pfeffer würzen und heiß servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein30 g(31 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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