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Putengeschnetzeltes mit Paprika

Putengeschnetzeltes mit Paprika

25 min
Zeit:
287
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Putenschnitzel
2 EL Speisestärke
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
3 EL Sojaöl
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
100 ml trockener Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Speisestärke bestäuben und einreiben.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und achteln.
5.
Öl im Wok erhitzen und das Putenfleisch portionsweise anbraten, heraus nehmen und warm stellen.
6.
Paprika und Knoblauch hineingeben und unter Rühren kurz anbraten, gekörnte Gemüsebrühe darüber streuen, Wein angiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. dünsten lassen, dann Tomaten und Fleisch zugeben, und unter gelegentlichem Rühren erhitzen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien287 kcal(14 %)
Protein33 g(34 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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