EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putengeschnetzeltes mit Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Putenschnitzel
- 2 EL Speisestärke
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Sojaöl
- 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
- 100 ml trockener Weißwein
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Speisestärke bestäuben und einreiben.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und achteln.
5.
Öl im Wok erhitzen und das Putenfleisch portionsweise anbraten, heraus nehmen und warm stellen.
6.
Paprika und Knoblauch hineingeben und unter Rühren kurz anbraten, gekörnte Gemüsebrühe darüber streuen, Wein angiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. dünsten lassen, dann Tomaten und Fleisch zugeben, und unter gelegentlichem Rühren erhitzen lassen.