Putengeschnetzeltes mit Paprika

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Putengeschnetzeltes mit Paprika
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
295
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien295 kcal(14 %)
Protein32,58 g(33 %)
Fett11,4 g(10 %)
Kohlenhydrate12,56 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,66 g(9 %)
Vitamin A109,88 mg(13.735 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,83 mg(7 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure23,06 μg(8 %)
Pantothensäure0,19 mg(3 %)
Biotin3,69 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C84,86 mg(89 %)
Kalium398,6 mg(10 %)
Calcium23,18 mg(2 %)
Magnesium22,05 mg(7 %)
Eisen2,25 mg(15 %)
Jod0,89 μg(0 %)
Zink0,32 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,58 g
Cholesterin49,6 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2 EL
1
1
1
3
2
3 EL
2 TL
gekörnte Gemüsebrühe
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Speisestärke bestäuben und einreiben.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Tomaten waschen und achteln.
5.
Öl im Wok erhitzen und das Putenfleisch portionsweise anbraten, heraus nehmen und warm stellen.
6.
Paprika und Knoblauch hineingeben und unter Rühren kurz anbraten, gekörnte Gemüsebrühe darüber streuen, Wein angiessen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 8 Min. dünsten lassen, dann Tomaten und Fleisch zugeben, und unter gelegentlichem Rühren erhitzen lassen.
Zubereitungstipps im Video