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Zutaten
für
8
Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 dünne Putenschnitzel à ca. 80 g
- 200 g Schmand
- 1 EL scharfer Senf
- 1 Eigelb
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL frisch geriebenen Parmesan
- 2 Handvoll Bärlauch
- Pflanzenöl zum Braten
Zubereitung
1.
Die Putenschnitzel falls nötig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand mit dem Senf, Eigelb, Salz, Pfeffer und Parmesan mischen. Den Bärlauch waschen, verlesen, trocken schütteln. Ca. 2/3 vom Bärlauch fein hacken und mit der Käsemasse vermengen. Übrige Blätter ganz lassen.
2.
Die Füllung auf den Schnitzeln verstreichen, übrige Bärlauchblätter darauf verteilen und zur Hälfte zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig-braun braten.