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Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt

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Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
632
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
6 / 10
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein95,08 g(97 %)
Fett19,87 g(17 %)
Kohlenhydrate14,44 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,77 g(3 %)
Vitamin A167,22 mg(20.903 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E0,27 mg(2 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,12 mg(11 %)
Niacin1,73 mg(14 %)
Vitamin B₆0,36 mg(30 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,44 mg(7 %)
Biotin3,08 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,33 μg(11 %)
Vitamin C8,05 mg(8 %)
Kalium130,21 mg(3 %)
Calcium319,04 mg(32 %)
Magnesium15,65 mg(5 %)
Eisen5,23 mg(35 %)
Jod9,68 μg(5 %)
Zink0,9 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren11,68 g
Cholesterin276,56 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten

für 8 Stück
8
dünne Putenschnitzel à ca. 80 g
200 g
1 EL
scharfer Senf
1
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
frisch geriebenen Parmesan
2 Handvoll
Pflanzenöl zum Braten
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Die Putenschnitzel falls nötig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand mit dem Senf, Eigelb, Salz, Pfeffer und Parmesan mischen. Den Bärlauch waschen, verlesen, trocken schütteln. Ca. 2/3 vom Bärlauch fein hacken und mit der Käsemasse vermengen. Übrige Blätter ganz lassen.
2.
Die Füllung auf den Schnitzeln verstreichen, übrige Bärlauchblätter darauf verteilen und zur Hälfte zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig-braun braten.

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