Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt

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Putenschnitzel mit Bärlauch gefüllt
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
364
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein51 g(52 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin30,8 mg(257 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin22,8 μg(51 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium724 mg(18 %)
Calcium116 mg(12 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure242 mg
Cholesterin154 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8 dünne Putenschnitzel à ca. 80 g
200 g Schmand
1 EL scharfer Senf
1 Eigelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL frisch geriebenen Parmesan
2 Handvoll Bärlauch
Pflanzenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmandParmesanBärlauchSenfPutenschnitzelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Putenschnitzel falls nötig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schmand mit dem Senf, Eigelb, Salz, Pfeffer und Parmesan mischen. Den Bärlauch waschen, verlesen, trocken schütteln. Ca. 2/3 vom Bärlauch fein hacken und mit der Käsemasse vermengen. Übrige Blätter ganz lassen.
2.
Die Füllung auf den Schnitzeln verstreichen, übrige Bärlauchblätter darauf verteilen und zur Hälfte zusammenklappen. Mit Zahnstochern fixieren und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten knusprig-braun braten.
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