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Quark-Omelett

Quark-Omelett

30 min
Zeit:
397
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie
8 Eier
l Milch
4 EL Butter
500 g Magerquark
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

2.

Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Butter erhitzen und portionsweise vier Omeletts ausbacken.

3.

Quark mit Zitronensaft verrühren, restliche Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Quark auf den Omeletts verteilen, zusammenklappen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein32 g(33 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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