Quark-Omelett

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Durchschnitt: 4.7 (3 Bewertungen)
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Quark-Omelett
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein21,22 g(22 %)
Fett28,55 g(25 %)
Kohlenhydrate8,25 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,92 g(3 %)
Vitamin A617,47 mg(77.184 %)
Vitamin D3,94 μg(20 %)
Vitamin E9,35 mg(78 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,54 mg(49 %)
Niacin0,66 mg(6 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure102,04 μg(34 %)
Pantothensäure0,19 mg(3 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂2,37 μg(79 %)
Vitamin C17,97 mg(19 %)
Kalium363,1 mg(9 %)
Calcium246,19 mg(25 %)
Magnesium13,01 mg(4 %)
Eisen0,97 mg(6 %)
Jod113,46 μg(57 %)
Zink0,33 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren13,96 g
Cholesterin385,84 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund
1 Bund
8
l
4 EL
500 g
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.

2.

Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen. Butter erhitzen und portionsweise vier Omeletts ausbacken.

3.

Quark mit Zitronensaft verrühren, restliche Frühlingszwiebeln und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Quark auf den Omeletts verteilen, zusammenklappen und servieren.