EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
3
Quinoasalat mit Bohnen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Quinoa
- Salz
- 1 TL Currypulver
- 400 g grüne Bohnen
- 50 g Haselnusskerne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Quinoa in reichlich kochendes Salzwasser mit dem Curry streuen. Aufkochen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen die Bohnen waschen und putzen. Zum Quinoa geben und zusammen ca. 8 Minuten fertig garen.
2.
Die Haselnüsse grob hacken. Den Qunioa mit den Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Haselnüsse, den Schnittlauch, den Essig und das Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Noch warm oder ausgekühlt servieren.