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Quinoasalat mit Bohnen

Quinoasalat mit Bohnen

15 min, fertig in 33 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Quinoa
Salz
1 TL Currypulver
400 g grüne Bohnen
50 g Haselnusskerne
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Zubereitung
1.
Den Quinoa in reichlich kochendes Salzwasser mit dem Curry streuen. Aufkochen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen die Bohnen waschen und putzen. Zum Quinoa geben und zusammen ca. 8 Minuten fertig garen.
2.
Die Haselnüsse grob hacken. Den Qunioa mit den Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Haselnüsse, den Schnittlauch, den Essig und das Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Noch warm oder ausgekühlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,7 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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