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Quinoasalat mit Bohnen
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![Quinoasalat mit Bohnen Quinoasalat mit Bohnen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/quinoasalat-mit-bohnen-322375.jpg)
Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Kalorien:
509
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 509 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 67 μg | (112 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 133 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 20,5 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 914 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 136 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 225 mg | (75 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
3
- Zutaten
- 250 g Quinoa
- Salz
- 1 TL Currypulver
- 400 g grüne Bohnen
- 50 g Haselnusskerne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Den Quinoa in reichlich kochendes Salzwasser mit dem Curry streuen. Aufkochen und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Währenddessen die Bohnen waschen und putzen. Zum Quinoa geben und zusammen ca. 8 Minuten fertig garen.
2.
Die Haselnüsse grob hacken. Den Qunioa mit den Bohnen abgießen und gut abtropfen lassen. Die Haselnüsse, den Schnittlauch, den Essig und das Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Noch warm oder ausgekühlt servieren.
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