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Zutaten
für
4
Radieschensalat mit Schnittlauchdressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Radieschen
- Salz
- 8 Frühlingszwiebeln
- 4 hartgekochte Eier
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und vierteln.
3.
Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln mit der Hälfte vom unter das Dressing mengen und auf Teller verteilen. Mit den Eiern belegen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.