0

Radieschensalat mit Schnittlauchdressing

Radieschensalat mit Schnittlauchdressing
0
Drucken
228
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Radieschen putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
Schritt 2/4
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Eier schälen und vierteln.
Schritt 3/4
Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Radieschen und die Frühlingszwiebeln mit der Hälfte vom unter das Dressing mengen und auf Teller verteilen. Mit den Eiern belegen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Sind die Radieschen sehr mild, müssen sie vorher nicht gesalzen werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Lockabox sichere Aufbewahrung | Kompakte und hygienische absperrbare Box für Lebensmittel, Medizin und Haushaltsartikel
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE Seitenschläferkissen mit verstepptem TopCool Kissen-Bezug 40x145 cm, Made in Germany, Atmungsaktives Schwangerschaftskissen, Weiches Stillkissen
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages