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Räucherfischcreme

Räucherfischcreme

15 min
Zeit:
190
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g geräucherter Fisch z. B. Saibling oder Forelle
1 Handvoll Spinat
Salz
½ Handvoll Basilikum
120 g Frischkäse
3 EL Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.

Die Haut des Fisches abziehen, Tran und Gräten entfernen und in Stücke schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend ausdrücken und fein hacken.

2.

Das Basilikum waschen, trocken schütteln und ebenfalls fein hacken. Den Fisch mit dem Frischkäse und Sahne fein pürieren. Gehackten Basilikum und Spinat unterziehen und die Mousse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt geröstetes Ciabatta oder Grissini.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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