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Reis mit Mozzarella, Steakwürfel und Tomatensauce

Reis mit Mozzarella, Steakwürfel und Tomatensauce

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
647
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
400 ml Fleischbrühe
8 Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Rindersteaks à ca. 140 g
150 g Mozzarella
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasmatireisMozzarellaOlivenölTomateZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Den Reis mit der Brühe aufkochen und etwa 25 Minuten gar köcheln lassen.
2.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Im restlichen Öl 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Den Mozzarella klein würfeln, unter den Reis mengen und nach Belieben in Gläser füllen. Die Steaks mit der Sauce darüber geben und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien647 kcal(31 %)
Protein57 g(58 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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