EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Reis mit Mozzarella, Steakwürfel und Tomatensauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Basmatireis
- 400 ml Fleischbrühe
- 8 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Rindersteaks à ca. 140 g
- 150 g Mozzarella
Zubereitung
1.
Den Reis mit der Brühe aufkochen und etwa 25 Minuten gar köcheln lassen.
2.
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Im restlichen Öl 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Den Mozzarella klein würfeln, unter den Reis mengen und nach Belieben in Gläser füllen. Die Steaks mit der Sauce darüber geben und servieren.