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Reis-Tomatengratin

Reis-Tomatengratin

50 min
Zeit:
638
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
16 kleine Tomaten
200 g Gratin-Käse
100 g Schafskäse
6 EL Semmelbrösel
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
Außerdem
300 g Wildreismischung
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchafskäseSchnittlauchTomatePfefferSalz
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsaufschrift im Salzwasser garen.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, leicht salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Den Schafskäse raspeln, mit Semmelbröseln und Gratinekäse mischen. Den Reis abgießen, in 4 kleine Auflaufformen füllen, mit etwas Brühe übergießen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach Oben darauf setzen und mit der Käsemischung bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, obere Schiene ca. 15-20 Min überbacken!
3.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein30 g(31 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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