EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 16 kleine Tomaten
- 200 g Gratin-Käse
- 100 g Schafskäse
- 6 EL Semmelbrösel
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- 100 ml Gemüsebrühe
- Außerdem
- 300 g Wildreismischung
- Salz
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsaufschrift im Salzwasser garen.
2.
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, leicht salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Den Schafskäse raspeln, mit Semmelbröseln und Gratinekäse mischen. Den Reis abgießen, in 4 kleine Auflaufformen füllen, mit etwas Brühe übergießen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach Oben darauf setzen und mit der Käsemischung bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, obere Schiene ca. 15-20 Min überbacken!
3.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.