0

Reis-Tomatengratin

Reis-Tomatengratin
0
Drucken
682
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
kleine Tomaten
200 g
100 g
6 EL
1 Bund
100 ml
Außerdem
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsaufschrift im Salzwasser garen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, leicht salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Den Schafskäse raspeln, mit Semmelbröseln und Gratinekäse mischen. Den Reis abgießen, in 4 kleine Auflaufformen füllen, mit etwas Brühe übergießen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach Oben darauf setzen und mit der Käsemischung bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, obere Schiene ca. 15-20 Min überbacken!
Schritt 3/3
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages