0

Reis-Tomatengratin

Reis-Tomatengratin
0
Drucken
682
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 kleine Tomaten
200 g Gratin-Käse
100 g Schafskäse
6 EL Semmelbrösel
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
Außerdem
300 g Wildreismischung
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis nach Packungsaufschrift im Salzwasser garen.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen, leicht salzen und pfeffern. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Den Schafskäse raspeln, mit Semmelbröseln und Gratinekäse mischen. Den Reis abgießen, in 4 kleine Auflaufformen füllen, mit etwas Brühe übergießen, die Tomaten mit der Schnittfläche nach Oben darauf setzen und mit der Käsemischung bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C, obere Schiene ca. 15-20 Min überbacken!
Schritt 3/3
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages