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Reisnudeln mit Chili

Reisnudeln mit Chili

30 min
Zeit:
409
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g breite Reisnudeln
2 rote Chilischoten
15 g Ingwer (1 Stück)
1 Knoblauchzehe
4 Frühlingszwiebeln
500 g kleiner Chinakohl (0.5 kleiner Chinakohl)
2 Möhren
75 g geröstete gesalzene Erdnusskerne
3 EL helles Sesamöl
2 EL helle Sojasauce
2 EL Limettensaft
Zubereitung
1.

Reisnudeln nach Packungsanleitung garen.

2.

Inzwischen Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden.

4.

Erdnüsse in einem Mixer fein hacken. Reisnudeln in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen.

5.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Chili, Ingwer und Knoblauch darin bei starker Hitze 1 Minute andünsten. Möhren, Frühlingszwiebeln und Chinakohl zufügen und 1 Minute weiterbraten. Reisnudeln zugeben und noch 3–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

6.

Mit Sojasauce und Limettensaft abschmecken, in 4 Schalen füllen, mit Erdnüssen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien409 kcal(19 %)
Protein10 g(10 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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