EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Peperoni
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Gewürzgurken
- 150 g Maiskörner Dose
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weinessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Essiggurken würfeln und alles zusammen mit den Maiskörnern im heißen Öl 2-3 Minuten andünsten.
2.
2 EL Wasser, den Essig und Honig zugeben. Die Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und unter die Sauce rühren, aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.