Relish mit Paprika
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
401
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 401 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,7 mg | (148 %) | ||
Vitamin K | 30,9 μg | (52 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 253 mg | (266 %) | ||
Kalium | 751 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 51 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 grüne Peperoni
- 1 grüne Paprikaschote
- 2 Gewürzgurken
- 150 g Maiskörner Dose
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Weinessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Speisestärke
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Essiggurken würfeln und alles zusammen mit den Maiskörnern im heißen Öl 2-3 Minuten andünsten.
2.
2 EL Wasser, den Essig und Honig zugeben. Die Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und unter die Sauce rühren, aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.
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