Relish mit Paprika

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Relish mit Paprika
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
397
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien397 kcal(19 %)
Protein8 g(8 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E17,7 mg(148 %)
Vitamin K30,9 μg(52 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,2 mg(27 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure132 μg(44 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C253 mg(266 %)
Kalium734 mg(18 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,5 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Zwiebel
1 grüne Peperoni
1 grüne Paprikaschote
2 Gewürzgurken
150 g Maiskörner Dose
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Weinessig
1 TL Honig
1 TL Speisestärke

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Die Essiggurken würfeln und alles zusammen mit den Maiskörnern im heißen Öl 2-3 Minuten andünsten.

2.

2 EL Wasser, den Essig und Honig zugeben. Die Speisestärke mit 1 TL Wasser anrühren und unter die Sauce rühren, aufkochen lassen, vom Feuer nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm oder kalt servieren.