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Rhabarberkompott mit Himbeeren

Rhabarberkompott mit Himbeeren

20 min
Zeit:
158
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rhabarber
250 Himbeeren
100 g Honig
l Weißwein trocken
1 Zimtstange
1 Nelke
3 Sternanis
1 Vanilleschote
Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RhabarberWeißweinHonigHimbeereNelkeSternanis
Zubereitung
1.
Himbeeren verlesen, bei Bedarf waschen und vorsichtig trocken tupfen.
2.
Rhabarber putzen, die Haut abziehen und in Stücke schneiden. Weißwein, Honig, Gewürze, aufgeschlitzte Vanilleschote und Zitronenschale aufkochen. Rhabarber zugeben, noch einmal aufkochen, und dann von der Kochstelle nehmen, die Himbeeren zugeben, vorsichtig untermengen und etwas abkühlen lassen.
3.
Das Rhabarber-Himbeer-Kompott noch warm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien158 kcal(8 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe9,9 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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