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Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
670
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Mie-Nudel
500 g Rinderfilet
2 rote Paprikaschoten
300 g Shiitakepilze
4 Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer
4 EL Sesamöl
Salz
Zitronenpfeffer
helle Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Nudeln in eine Schale geben, mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten quellen und dann abtropfen lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
3.
2 EL Öl im Wok erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter schwenken anbraten. Herausnehmen und das übrige Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten, das Gemüse und die Nudeln unterheben, gut durchmischen und mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken.
4.
Auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien670 kcal(32 %)
Protein43 g(44 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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