Rindergeschnetzeltes mit Pilzen
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
670
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 670 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 16,4 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,3 mg | (136 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 22,8 μg | (51 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,5 μg | (83 %) | mehr | |
Vitamin C | 124 mg | (131 %) | ||
Kalium | 1.000 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 73 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,6 mg | (95 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 150 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Mie-Nudel
- 500 g Rinderfilet
- 2 rote Paprikaschoten
- 300 g Shiitakepilze
- 4 Frühlingszwiebeln
- 10 g Ingwer
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- Zitronenpfeffer
- helle Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in eine Schale geben, mit kochendem Wasser übergießen, ca. 5 Minuten quellen und dann abtropfen lassen. Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in ca. 3 cm lange schräge Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben.
3.
2 EL Öl im Wok erhitzen, das Gemüse darin ca. 5 Minuten unter schwenken anbraten. Herausnehmen und das übrige Öl erhitzen. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten scharf anbraten, das Gemüse und die Nudeln unterheben, gut durchmischen und mit Salz, Zitronenpfeffer und Sojasauce abschmecken.
4.
Auf Teller verteilen und servieren.
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