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Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok

Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok

25 min
Zeit:
492
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen
350 g Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Fleischbrühe
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Öl
1 getrocknete Chilischote
1 EL gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischMandelkernSojasauceSesamölÖlSalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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