EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g grüne Bohnen
- 350 g Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Fleischbrühe
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Öl
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 EL gehobelte Mandelkerne
Zubereitung
1.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.