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Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
3
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 76,3 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 19,7 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,4 μg | (280 %) | mehr | |
Vitamin C | 44 mg | (46 %) | ||
Kalium | 1.055 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 9,7 mg | (121 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,3 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 100 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 400 g grüne Bohnen
- 350 g Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Fleischbrühe
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 1 EL Öl
- 1 getrocknete Chilischote
- 1 EL gehobelte Mandelkerne
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Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.
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Kommentare
LiloSpokus
vom 17.06.2023.
Wir haben heute das Gericht ausprobiert und alles genau nach Rezept zubereitet. Hier überzeugt uns die Einfachheit des Geschmacks. Man schmeckt die Zutaten in ihrem puren Zustand. Wir waren begeistert und aßen dazu einen asiatischen Gurkensalat. - Antworten
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