Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
400 g
grüne Bohnen
350 g
Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
1 EL
1 EL
1 EL
1
getrocknete Chilischote
1 EL
gehobelte Mandeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischSalzPfefferSojasauceSesamölÖl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar