Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
485
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien485 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K72,9 μg(122 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17,8 mg(148 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure123 μg(41 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin19 μg(42 %)
Vitamin B₁₂8,4 μg(280 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium1.029 mg(26 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure262 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt6 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g
grüne Bohnen
350 g
Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
1 EL
1 EL
1 EL
1
getrocknete Chilischote
1 EL
gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischMandelkernSojasauceSesamölÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.