Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok

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Rindfleisch mit Bohnen aus dem Wok
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien492 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K76,3 μg(127 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin17,9 mg(149 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin19,7 μg(44 %)
Vitamin B₁₂8,4 μg(280 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium1.055 mg(26 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen5,9 mg(39 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink9,7 mg(121 %)
gesättigte Fettsäuren8,3 g
Harnsäure268 mg
Cholesterin100 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
400 g grüne Bohnen
350 g Rindfleisch Steakfleisch zum Kurzbraten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Fleischbrühe
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Öl
1 getrocknete Chilischote
1 EL gehobelte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischMandelkernSojasauceSesamölÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Öl und Sojasauce mischen und mit dem Fleisch vermengen. 15 Min. ziehen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in stark gesalzenem, kochendem Wasser in ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Fleisch in heißem Öl in einem Wok unter Rühren mit den Chilischoten bei starker Hitze 1 Min. braten, die Brühe angießen, die Bohnen zugeben und alles noch 1 - 2 Min. erhitzen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Servieren noch die Mandeln untermengen.
 
Wir haben heute das Gericht ausprobiert und alles genau nach Rezept zubereitet. Hier überzeugt uns die Einfachheit des Geschmacks. Man schmeckt die Zutaten in ihrem puren Zustand. Wir waren begeistert und aßen dazu einen asiatischen Gurkensalat.
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