EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Roastbeef
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 Bund grüner Spargel
- 3 EL Butter
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 EL frische Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat gemahlen
- 4 Tomaten
Zubereitung
1.
Das Roastbeef salzen, pfeffern und von allen Seiten in Öl braun anbraten. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 140°C, Ober- und Unterhitze) ca. 30 Min. rosa durchziehen lassen.
2.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, diese dann in einem EL nicht zu heißer Butter schmelzen lassen, salzen und pfeffern.
3.
Nachdem das fertige Roastbeef 5 Min. geruht hat, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Spargel und den Tomaten anrichten. Den Spargelsud darüber verteilen und servieren.